">

Carta dei vini del ristorante Lo Stacco: vini bianchi, vini rossi, vini rosè e spumanti

Vini bianchi

 Nome Regione Produttore
Lugana doc "Catullo" Lombardia Rovegna
Gewurztraminer Alto Adige Aldeno
Muller Thurgau Alto Adige Aldeno
Muller Thurgau Alto Adige Aldeno
Pinot Grigio Emilia Lusenti
Pignoletto Emilia Gaggioli
Greco del Taburno doc Campania Nifo
Falanghina Puglia Nico

Vini rossi

 Nome Regione Produttore

 Vini rossi Nord Italia

Dolcetto d'Alba Piemonte Gigi Rosso
Nebbiolo d'Alba Piemonte Gigi Rosso
Valtellina Sup. Inferno Lombardia Balgera
Lagrein Alto Adige Andriano
Valpolicella Bio Veneto Fasoli
Ornio Veneto Fasoli
Refosco P.R. Friuli Zoff
Lambrusco Mantovano Lombardia Virgilio
Lambrusco dell'Emilia Emilia Dall'asta
Gutturnio frizzante Emilia Lusenti
Bonarda Amabile Frizzante Emilia Lusenti

 Vini rossi centro Italia

Morellino di Scansano Doca Toscana Acquaviva
Chianti classico Toscana Canonica
Chianti classico riserva Toscana Canonica
Sangiovese "peternò" Lazio Trappolini
Sagrantino di Montefalco Doge Umbria  Tudernum
Lacrima di Morro d'Alba doc Marche Colonnara
Montepulciano d'Abruzzo doc Abruzzo De'Cordano
Montepulciano d'Abruzzo doc Abruzzo De'Cordano
"Trinità" Abruzzo De'Cordano

 Vini rossi sud Italia

Aglianico del Taburno Campania Nifo
Primitivo Puglia Cantine Nico
Nero d'Avola Sicilia Baglio di Cusa
Svrali Sicilia Baglio di Cusa
Cannonau di Sardegna doc Sardegna G.Sedilesu

Vini rosati, spumanti e passiti

 Nome Regione Produttore
Chiaretto del Garda Lombardia Roveglia
 Nome Regione Produttore
Franciacorta Brut Lombardia Villa
Prosecco Valdobbiadene extradry doc Veneto Rivalta
Etna Brut metodo classico Sicilia Murgo
 Nome Regione Produttore
Visner Marche Pergola
Caluso passito Piemonte Az.Agraria Silva

Ristorante con dopo cena Via Noto, 10 - Milano - Email: info@lo-stacco.it Tel. +39 02 37 05 22 23

^